Receitas Charutinho de salsicha
Charutinho de salsicha: uma delícia para variar o cardápio do dia-a-dia Foto: Ormuzd Alves |
Ingredientes. 1 repolho médio. 2 xícaras (chá) de molho de tomate . 2 xícaras (chá) de arroz cozido . 6 salsichas bem bicadas . 1 cebola picada, 1 dente de alho picado . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto |
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
12 porções
Dificuldade:
Médio
Categoria:
Refogado
Calorias:
217 por porção
|
Modo de Preparo
Escalde
rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais
facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho,
o sal, a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um
charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os
charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um
refratário e sirva em seguida.
Dicas
Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.
0 comentários: