Charutinho de carne cozido no vapor
Charutinho de carne cozido no vapor: inove no seu almoço Foto: Ormuzd Alves |
Ingredientes:. 8 folhas de couve. 400 g de carne moída . 2 colheres (sopa) de salsa picada . Pimenta-do-reino e sal a gosto . 1 cebola picada . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate |
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
8 unidades
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Carne
Calorias:
195 por unidade
|
Modo de preparo:
Lave
as folhas e retire uma lasca do talo, para que a folha fique plana,
mais fácil de enrolar. Misture a carne aos outros ingredientes, exceto o
molho. Cozinhe até a carne perder o tom rosado. Ponha o molho, mexa e
sobre cada folha de couve aberta coloque duas colheres (sopa) de
recheio. Dobre a borda inferior para cima e pressione ligeiramente.
Dobre uma das laterais das folhas sobre o recheio. Dobre a outra
lateral. Vire para cima a parte inferior e pressione. Enrole até formar
charutinhos. Coloque-os num escorredor sobre uma panela com água e
cozinhe por 15 minutos.
fonte:mdemulhe
0 comentários: