Receita de frango típico da fazenda
Ingredientes:
Para os pés
2 pés de porco
1 cebola cortada em quatro
2 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
2 folhas de louro
2 ramos de salsa
Frango
1 frango inteiro cortado em pedaços
1 limão
2 dentes de alho
Sal a gosto
Óleo para fritar
Finalizar
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de tomate picado
1 pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo:
Cozinhar os pés de porco com a cebola, o alho, o colorau, o louro e a
salsa até ficar macio. Tirar os ossos, tirar todo excesso de gordura
e reservar o caldo e os pés. Temperar o frango com alho, sal e
limão. Fritar em óleo quente e reservar. Numa panela, colocar o azeite e
refogar o alho, a cebola e o colorau. Colocar o frango, o caldo, os
pese deixar cozinhar um pouco para deixar o frango macio. Finalizar com a
salsa, o tomate e a pimenta.
fonte: edu-guedes
0 comentários: