Receita de pizza no cone feita com Rap 10
Outro dia eu ganhei da Pullman uma deliciosa cesta de produtos em comemoração aos 60 anos da marca. Vieram alguns produtos novos e outros já bem conhecidos por mim. Então, aproveitei o meu Rap 10 para fazer pizza no cone
e deu super certo. Você pode rechear com vários tipos de recheios ou
que tiver em casa. Essa parte do “o que tiver em casa” é a melhor pra
mim… kkkk…
Ingredientes para receita de pizza no cone feita com Rap 10
- 2 Rap 10
- azeite de oliva
- muçarela picadinha
- filé de sardinha
- molho de tomate
- gergelim preto
- cebolinha fresca para amarrar
Preparo
Numa frigideira doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de
azeite. Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha. Para a
cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e
dá para você fazer o nó. Recheie o cone colocando um pouquinho de
muçarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois coloque um pouco de
molho de tomate, um pouco do filé de sardinha desfiado, mais um pouco de
molho de tomate e para finalizar, mais muçarela e gergelim. Coloque
numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o
queijo derreter. Se preferir, pode levar ao forno também, acho que uns 4
a 5 minutinhos no forno já aquecido tá de bom tamanho. Pronto, agora é
só devorar o seu cone!
via: cozinhatravessa
0 comentários: