Receita de pão de mandioca com torresmo
Ingredientes:
1 xícara de café de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 colheres de sopa da gordura do torresmo
1 xicara de mandioca cozida
4 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de torresmo
Modo de preparo:
Massa
Num bowl, colocar o leite morno, adicionar o açúcar e o fermento. Acrescentar o sal, o ovo, a mandioca e a gordura. Por a farinha e bater a massa até ficar lisa. Deixar crescer. Colocar o torresmo. Abrir no formato desejado e por numa assadeira. Deixar crescer novamente. Assar em forno médio até dourar.
Num bowl, colocar o leite morno, adicionar o açúcar e o fermento. Acrescentar o sal, o ovo, a mandioca e a gordura. Por a farinha e bater a massa até ficar lisa. Deixar crescer. Colocar o torresmo. Abrir no formato desejado e por numa assadeira. Deixar crescer novamente. Assar em forno médio até dourar.
0 comentários: