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Caldo verde com mandioquinha: receita que agrada quem quer emagrecer Foto: Getty Images |
Ingredientes· 100 g de músculo em pedaços· 1 cebola · 4 mandioquinhas · 1 maço de cheiro-verde · 4 xícaras (chá) de água · 1 vidro de palmito · 2 dentes de alho · 1 colheres (chá) de azeite · 2 xícaras (chá) de couve |
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Sopa e caldo
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Modo de preparo
Refogue
o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde. Cozinhe
30 minutos em fogo baixo. Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto
no liqüidificador. Refogue o alho no azeite e junte a couve. Despeje o
caldo na panela com o palmito e deixe ferver.
fonte:mdemulhe
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