Carne com Canjica

Carne com canjica: deliciosa e completa
Foto: Luiz Fernando Mancian



Ingredientes:

· 8 xícaras (chá) de água
· 1 xícara (chá) de milho para canjica
· 1/4 xícara (chá) de óleo
· 2 colheres (sopa) de páprica doce
· 1 colher (sopa) de sal, 1/2 colher (sopa) de canela em pó
· 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
· 1,5 kg de coxão mole
· 6 cebolas grandes cortadas em pedaços
· 3 dentes de alho amassados



Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 488 por porção


Modo de preparo:

Numa tigela, ponha o milho e água suficiente para cobrir os grãos. Reserve por 4 horas. Escorra e ponha em uma panela com 6 xícaras de água. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Escorra e reserve. Numa panela de pressão refogue a cebola no óleo, mexendo. Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos. Ponha a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água. Tampe e cozinhe até chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos e deixe sair a pressão. Misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida.



fonte:mdemulhe

0 comentários:

Copyright © 2013 Aquele Prato! and Blogger Templates - Anime OST.