Carne com Canjica
Carne com canjica: deliciosa e completa Foto: Luiz Fernando Mancian |
Ingredientes:
· 8 xícaras (chá) de água
· 1 xícara (chá) de milho para canjica · 1/4 xícara (chá) de óleo · 2 colheres (sopa) de páprica doce · 1 colher (sopa) de sal, 1/2 colher (sopa) de canela em pó · 1 colher (chá) de pimenta-do-reino · 1,5 kg de coxão mole · 6 cebolas grandes cortadas em pedaços · 3 dentes de alho amassados |
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Médio
Categoria:
Carne
Calorias:
488 por porção
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Modo de preparo:
Numa
tigela, ponha o milho e água suficiente para cobrir os grãos. Reserve
por 4 horas. Escorra e ponha em uma panela com 6 xícaras de água.
Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e
cozinhe por 30 minutos. Escorra e reserve. Numa panela de pressão
refogue a cebola no óleo, mexendo. Adicione o alho e a carne e frite por
20 minutos. Ponha a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água. Tampe
e cozinhe até chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos e
deixe sair a pressão. Misture a carne aos grãos reservados e sirva em
seguida.
fonte:mdemulhe
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