Canjica temperada

Canjica temperada: decore com amendoim moído
Foto: Mauro Holanda



Ingredientes

. 500 g de canjica
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 5 cravos
. 1 pau-de-canela
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 litros de leite

Para salpicar:. 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído


 
 
 
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 353
 
 





fonte:mdemulhe



Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia.

2. Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.

3. Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.

fonte:mdemulhe
 

0 comentários:

Copyright © 2013 Aquele Prato! and Blogger Templates - Anime OST.