Canjica temperada
Canjica temperada: decore com amendoim moído Foto: Mauro Holanda |
Ingredientes
. 500 g de canjica
. 2 colheres (sopa) de coco ralado . 5 cravos . 1 pau-de-canela . 1 pitada de sal . 1 xícara (chá) de açúcar . 2 litros de leite
Para salpicar:. 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
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Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
6
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
353
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fonte:mdemulhe
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia.
2. Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.
3. Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.
2. Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.
3. Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.
fonte:mdemulhe
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