Canjica
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de milho para canjica
. 4 cravos
. 2 pauzinhos de canela
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
. 1 pitada de sal
. Adoçante culinário a gosto
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
251 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de milho para canjica
. 4 cravos . 2 pauzinhos de canela . 1 xícara (chá) de leite . 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado . 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco . 1 pitada de sal . Adoçante culinário a gosto |
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
251 por porção
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Modo de preparo
Cozinhe
na panela de pressão o milho com dois litros de água, o cravo e a
canela em pau por uma hora em fogo médio. Tire do fogo e deixe sair a
pressão. Escorra o líquido e reserve o milho cozido e uma xícara do
caldo. Descarte as especiarias. Transfira para a panela e misture os
dois tipos de leite, o coco, o sal, o adoçante, o caldo reservado e o
milho. Cozinhe até o caldo engrossar. Sirva em seguida decorado com mais
canela.
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