TRANÇA 3 SABORES
Este pão tem feito muito sucesso por aqui, por isso ele esta de volta com outra opção de recheio e com o passo a passo de como formar a trança.
Ingredientes:
Ingredientes:
475gs de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) rasas de fermento seco para pão275ml de água morna3 colheres (sopa) de azeite
Para o recheio:
presunto em fatias
peito de peru defumado em fatias
queijo mussarela em fatias ou picado
orégano
gema de ovo com azeite para pincelar
parmesão ralado
peito de peru defumado em fatias
queijo mussarela em fatias ou picado
orégano
gema de ovo com azeite para pincelar
parmesão ralado
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água e deixe descansar enquanto prepara os demais ingredientes.
Em uma tigela coloque a farinha e forme um buraco no centro dela.Coloque no centro o azeite, o sal e o açúcar.Junte o fermento e comece a misturar com colher.Misture muito bem.
Com a mão comece a amassar e adicionar a farinha
amassando até incorporar
toda a farinha e formar uma bola.Tampe com pano ou plástico e deixe
crescer bem.Depois de crescida divida a massa em 3 partes iguais.Abra
com o rolo em superfície levemente enfarinhada formando um retângulo
estreito e cumprido.Espalhe um tipo de recheio em cada parteda massa
colocando o orégano no recheio de mussarela.Forme 3 rolos do mesmo
tamanho.
Coloque-os um ao lado
do outro.Una as pontas, (siga as imagens em sequência) e comece a passar
uma ponta por cima da outra, formando assim uma trança, fechando bem as
pontas.Coloque em assadeira levemente untada e deixe crescer novamente.
Pincele com gema batida com um fio de azeite e polvilhe queijo.
Pincele com gema batida com um fio de azeite e polvilhe queijo.
Leve ao forno a 180º C por cerca de 40/50 minutos ou até que esteja dourado e assado.
Quando você fatia a trança cada pedaço tem 3 sabores.
Quando você fatia a trança cada pedaço tem 3 sabores.
via: comeresocomecar
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