Fettuccine com salmão e vodca
Fettuccine com salmão e vodca: inove seu cardápio de massa Foto: Pedro Rubens |
Ingredientes. 400 g de massa do tipo fettuccine. Sal a gosto . 1/3 de xícara (chá) de manteiga . 1 cebola pequena picada . 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada . 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado . 400 g de filé de salmão cortado em cubos pequenos . Polpa de 1 limão-siciliano cortado em pedacinhos . 1/4 de xícara (chá) de vodca |
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Massa
Calorias:
692 por porção
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Modo de preparo
1. Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
2. Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia.
3. Adicione a salsinha e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
4. Retire do fogo e adicione o salmão e o limão. Tempere com sal.
5. Escorra o macarrão e junte-o ao molho.
6. Em uma concha de metal, aqueça a vodca na chama do fogão e incline levemente para a bebida pegar fogo.
7. Despeje com cuidado a vodca em chamas sobre o fettuccine aquecido de forma homogênea.
8. Espere alguns instantes até o álcool evaporar e a chama se apagar completamente. Sirva em seguida.
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