Bolo de carne


Bolo de carne: o recheio é delicioso
Foto: Codo Meletti




Ingredientes:

. 4 fatias de pão de forma sem casca 
. 4 colheres (sopa) de água 
. 700 g de carne de boi (acém ou patinho) moídos 
. 2 dentes de alho amassados 
. 2 colher (chá) de casca de limão ralada 
. 1 colher (chá) de sal 
. 200 g de presunto em fatias 
. 200 g de mussarela em fatias 
. Azeite a gosto para pincelar


Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 380 por porção


Modo de preparo:

Numa tigela média, umedeça o pão na água. Junte a carne, o alho, a casca de limão e o sal e amasse bem. Divida a mistura em duas porções. Achate uma das partes com as mãos e coloque em uma forma refratária de 22 cm de diâmetro. Ponha as fatias de presunto e de mussarela sobre ela. Cubra com a outra parte da mistura de carne e, com as mãos, aperte bem para unir as bordas e formar um bolo de carne. Unte com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Sirva a seguir.



fonte:mdemulhe
 

0 comentários:

Copyright © 2013 Aquele Prato! and Blogger Templates - Anime OST.