Breakfast Casserole
Eu vi essa receita no blog
da Rachel e não sosseguei enquanto não fiz. É muito simples, dá para
aproveitar todos os restinhos de frios que ficam na geladeira e é uma
delícia!!!
Como fiz algumas modificações, vou descrever o meu passo-a-passo:
Untei um refratário com azeite. Cortei em cubos alguns pães integrais
(tipo francês) que já estavam velhinhos e espalhei no fundo do
refratário. Cobri com um fio de azeite e orégano.
Bati 4 ovos com um garfo, misturei uma xícara (chá) de leite, uma pitada
de sal e pimenta. Joguei metade dessa mistura sobre os pães. Espalhei
cubos de mozzarella de búfala, peito de peru, tomate sem semente picado,
azeitonas e folhas de manjericão. Cobri com a outra metade dos ovos com
leite e levei ao forno pré aquecido até dourar e ficar com cara de
torta. AMEI isso! Coisa mais prática néah?!
via: panelaterapi
0 comentários: