Receitas Polenta com frango e brócolis

Polenta com frango e brócolis: um prato nutritivo e delicioso
Foto: Eduardo Delfim


Ingredientes

. 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango (1,2 kg) sem pele
. 1 colher (sopa) de sal
. 4 dentes de alho picados
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de semente de erva-doce
. 1 maço de brócolis limpo
. 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
. 5 xícaras (chá) de caldo de galinha



Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Refogado
Calorias: 743 por porção


Modo de preparo

1. Tempere o frango com o sal e o alho.

2. Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.

3. Regue com 1/4 (chá) de xícara da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.

4. Adicione a água restante e a erva-doce. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.

5. Retire da panela e o desfie em lascas.

6. Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.

7. Junte o frango.

8. Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio, mexendo às vezes até engrossar. Sirva.


fonte:mdemulhe

0 comentários:

Copyright © 2013 Aquele Prato! and Blogger Templates - Anime OST.